sábado, 29 de setembro de 2012

Receita do Cássio

Receitas Universitárias: Massa do Popeye

-750ml de água (equivalente a um copo grande de refri do cinema); R$ 0,01(ou -)
-250g de massa espaguete ou outra que não seja miojo; R$ 1,95(o pacote)
-50g de sal (Uma colher de sobremesa RASA); R$ 0,05

-1 chumaço de espinafre na promoção; R$ 1,09
-400g de tomates picados em cubos em lata sem conservantes. R$ 1,99
(pode ser tomate cru picado tbm, fica melhor mas demora mais) =R$ 5,09

-Numa panela, Adicione a água (deixe +/- dois dedos), metade do sal e tampe pra ferver mais rápido economizando gás. (não vai vazar. Thrust me ;)

-Em outra, o restante da água, o sal e folhas do espinafre (se preferir os talos), cozinhe por +/- 10 minutos. Estando murcho e maleável, coloque o tomate e deixe mais 5 minutos (pra quem gostar de comida fervendo :P).

-Coloque o macarrão na água (que já deve estar fervendo depois de feito o molho), mexa devagar até não ficar nada fora da água, ou... quebre a massa no meio e jogue na panela (mais prático e rápido :). Aprox. 15 minutos.

-Depois de cozido o macarrão, escorra a água COM CUIDADO PQ QUEIMA MESMO!!!

-Sirva separado ou misture tudo numa panela só (mais prático...). Coloque o queijo por cima.

-Por último: LAVE A LOUÇA! :)

NOTA: Cozinhe o espinafre primeiro. Ele, não sei pq diabos, parece reter mais sal do que o tomate. Se feito ao contrário pode ser que coloque sal demais deixando uma surpresa desagradável pra quando vier o espinafre.

NOTA 2: Procure cozinhar sem óleo. Vai gastar menos detergente na hora de lavar.

NOTA 3: Não coloque o macarrão na água antes de ferver. Vai ficar uma meleca nojenta. (Solidariedade com quem vai lavar, please.)

Quer mais fácil que isso? Vá a um McDonalds!
 
 
 
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Comentários da Cass:Esta receita meu amigo Cássio postou no Facebook, pedi autorização para ele para postar aqui pois me pareceu uma boa receita e muito fácil, ainda não experimentei, mas assim que experimentar, comento aqui o que achei.
Não tenho fotos, Cássio se você tiver, por favor me mande!
Receitas vegetarianas serão sempre bem vindas e darei os créditos a quem me mandar!

Um comentário: